p96机床

转换器半导体量产首尔半导体100Lm/W交流电驱动LED已量产

领先的LED企业首尔半导体(株)称,使用交流电源驱动的独自专利产品Acriche在2月份实现了100lm/W的高光效。本月已经开始投入量产的同时,研制出了超过150lm/W的发光效率。

该150lm/W产品将在今年年末之前投入量产。该Acriche将在更大范围内替换卤素灯、白炽灯泡或荧光灯。自去年9月份开始,欧洲已禁止销售100W级以上白炽灯泡。今后,所有国家都将从法律上规定禁止使用所有无效率的现有灯泡。

Acriche是世界上唯一可以在民用交流电源下无需直流交流转换器就能驱动的光源,与使用转换器的普通LED相比,不使用转换器,不仅没有电力损失,还因无需安装转换器而节省附带费用,而且因不使用转换器而减少了碳排放量,具有更加环保的优点。因此,世界三大照明企业中的两家企业已采用Acriche量产照明产品。此外,已有100余家企业开始扩大了使用范围。首尔半导体通过本次开发,进一步加快了开发LED照明市场所需的具有高效率及信赖性的Acriche产品的步伐,作为LED环保企业将进一步提高国际上的公司地位。

首尔半导体的主打产品Acriche是交流驱动半导体光源。由于该LED无需变流器,因此它比直流LED更加节能和更具成本效益。此外,Acriche的安全性获得了认可,该产品已经获得了CE和TÜV认证,并且在美国获得了UL认证。Acriche便于安装,并且对于许多照明应用(从单源到铺瓦式阵列)而言具有高度可配置性。此外,Acriche LED的使用寿命超过35,000小时,而其它LED的使用寿命还不到20,000小时。

0.34716415405273 s