p96机床

笔记本电脑视觉消费者AMD首席营销官:视觉技术营销已在全球叫响

AMD视觉技术在全球得到非常好的反响,跟之前相比,市面上基于AMD笔记本平台的产品机型数量已经增加了两倍。”AMD高级副总裁、首席营销官Nigel Dessau近日在京接受本报记者采访时,对刚刚出炉9个月的VISION技术赞不绝口。

  目前3倍于从前的笔记本机型数目就是个佐证。得益于新一代的CPU和GPU组合,不久前推出的新VISION 2010笔记本平台较上一代提高了性能,并进一步降低了功耗。据悉,全球各大OEM厂商将推出130多款基于此新平台的笔记本电脑,这种规模对于AMD来说史无前例。

  Nigel Dessau指出,AMD驶入快车道的“魔法”其实很简单——消费者就是上帝。“我们是从消费者的角度为他们着想来设计产品。只是为消费者找到适合他们自己的产品体验。”Nigel Dessau说。他甚至还有一个观点是,根据AMD的调查,全球大概有2500万人是属于了解计算机技术的人,但是还有60亿人属门外汉。“AMD也会关注这60亿人的需求”。

  视觉技术是AMD近段时间以来的营销重点,据悉该公司正计划进一步推广VISION(视觉)理念,聚拢更多的潜在消费人群。对于目前平板电脑市场,Nigel Dessau表示更关注的是占据主流市场的笔记本电脑。

  值得一提的是,中国是AMD最重要的战场之一,Nigel Dessau此番来华有重任在肩,主要是与AMD大中华区的团队进行紧密的交流与分享。

0.37092804908752 s