p96机床

技术显示器声波泰科电子推出兼容IP66与NEMA的触摸显示器

泰科电子宣布,该公司将高性能LCD面板与业内领先的Elo TouchSystems触摸技术相融合,能够在很短工期内为客户打造出定制化的大型宽屏工业用触摸显示器。该系列产品是为可兼容NEMA1、2、4、4X、5、12、12K和13,以及IP66标准所开发。这些定制化触摸显示器的尺寸从15英寸至32英寸不等,可应用于各类苛刻环境,如风力涡轮、喷涂系统、航海及其它应用。工业用显示器的亮度高达1400 nits,可视角度为160 至178 。此外,全新泰科电子大型宽屏显示器拥有四种Elo TouchSystems触摸技术可供选择,包括IntelliTouch表面声波技术、表面电容技术、AccuTouch 4-线电阻技术及创新的声学脉冲波识别技术(APR)。Elo TouchSystems触摸技术能够提供稳定、持久的触摸体验,具有防摩擦、防水和防腐蚀等特性,并能够以多种方式启动触摸屏。

多种输入选项

四种Elo TouchSystems 触摸技术均可让客户根据其具体应用及显示器操作方式选择触摸显示器的类型。同时,还可以选择适宜的触摸技术,从而能够在宽光谱、高亮度条件下,甚至是屏幕上有水,极度炎热或寒冷的情况下使用任何工具(手套、手指、钢笔、针状物等)启动触摸屏。

专为视觉享受而设计

产品经理布莱恩·仙农(Brian Shannon)表示,广视角大型宽屏显示器使开发者能够设计出极具吸引力的应用方案。他指出:"我们不仅是触摸技术的领先者,而且是最大的触摸显示器供应商之一。基于近40年的经验,我们设计并制造出一系列大型宽屏触摸显示器。Elo TouchSystems的APR技术与IntelliTouch表面声波技术能够为用户提供更高水平的透光性,透光率高达92%。"

详情见:http://www.tycoelectronics.com。
0.32835412025452 s