p96机床

爱立信巴拿马加勒比海爱立信为巴拿马移动运营商Digicel 部署GSM/EDGE网络

爱立信(NASDAQ:ERIC)近日与Digicel Group签署了一项独家供应商协议,为其部署一个覆盖巴拿马全国的GSM/EDGE网络。该战略合作伙伴关系协议将协助Digicel为巴拿马用户提供各种移动通信业务,并进一步巩固爱立信在该地区作为Digicel的首选供应商的地位。

根据协议,爱立信将作为该GSM/EDGE网络的独家供应商,提供无线接入网、移动软交换、由光和微波传输产品组成的移动回传解决方案以及融合计费和帐务处理解决方案。此外,爱立信还将负责提供网络部署、系统集成和培训服务。该网络的部署工作业已展开。

引进EDGE后,运营商不仅可以经济高效地提升网络的数据容量,而且能够通过GSM网络提供各种高速移动数据业务。EDGE能够让运营商经济高效地推出各种新业务,迅速推广数据业务。

Digicel 集团首席技术官Mario Assaad表示:“我们正通过与爱立信建立的长期合作伙伴关系为加勒比海和中美洲地区的客户提供各种创新业务和高品质的网络覆盖服务。我们期待着为巴拿马用户提供相同的服务。”

爱立信中美洲及加勒比海地区主管Niklas Heuveldop表示:“该协议进一步巩固了爱立信在本地区作为Digicel的首选供应商和战略合作伙伴的地位。我们很自豪能够为Digicel提供一个世界一流水平的可靠网络,帮助其在这一快速增长的市场中为客户带去更加丰富的移动通信体验。”

爱立信目前正在24个加勒比海和中美洲国家为Digicel提供移动通信系统,这些国家包括:牙买加、巴巴多斯岛、开曼群岛、百慕大群岛、特克斯和凱科斯群岛、安提瓜和巴布达、安圭拉岛、多米尼加、格林纳达、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯、库拉索岛、阿鲁巴岛、博内尔岛、英属维尔金群岛、法属西印度群岛、特立尼达和多巴哥、圭亚那、苏里南、萨尔瓦多、洪都拉斯,以及新增的巴拿马。
0.37763285636902 s