p96机床

系统制造商技术安捷伦科技推出业内领先的自动光学检测系统

(华强电子世界网讯)安捷伦科技公司(NYSE: A)日前推出安捷伦Medalist SJ50 Series 3自动光学检测系统 (AOI),这一系统采用独特的成像链和强大的检测算法,是业内最优秀的AOI。

新推出的SJ50 Series 3扩大了现有的SJ50产品系列,提供了业内领先的光学性能。它改善了简便易用性、提高了检测速度,吞吐量、元件定位和支持能力,使得制造商能够处理各种新兴制造工艺技术,如01005元件。由于这些改进功能,制造商能够以更好的功能和分辨率跟上日益提高的线路速率。

“安捷伦Medalist SJ50 Series 3是一种经济、快速、简便易用、高度可靠的成像平台,提供了可以灵活部署的全面覆盖范围。”安捷伦AOI市场经理Bernadette Duffy说,“与用牺牲质量换低成本价格的其它AOI解决方案不同,我们的解决方案通过同类一流的技术,以一致的方式提供了富有经济效益的增长能力,同时有我们的全球服务和支持团队作为后盾,不管何时何地,都致力于满足客户的产品系列需求。”

除通过加快产品开发周期和经济性帮助制造商改善利润外,SJ50 Series 3还提供了进一步增强功能,帮助制造商迎接新出现的技术挑战。例如,低对比度元件给整个行业带来了检测问题。SJ50 Series 3 系统中包括的算法为低对比度元件带来了更好的成像清晰度,为最终用户提供了更好的缺陷分析能力。这种成像清晰度降低了假缺陷报警率,改善了缺陷检测能力。

安捷伦Medalist SJ50系列是市场上提供的最灵活的AOI 系统之一。它改善了人体工程学设计,提供了重要的用户和系统接口。安捷伦AOI产品的一个关键特色是该技术本身固有无可比拟的灵活性。它可以部署在2D粘贴、回流焊前、混合模式和回流焊后环境中,同时迅速转换光学器件照明头,进行直插3D锡膏检测。这种灵活性为制造商提供了一个系统,它可以简便地部署在AOI的新型站点及正在增长、且需求不断变化的站点的生产线中。

Medalist SJ50和SP50锡膏检测系统集成了多种关键激活技术,实现了AOI中前所未有的准确性和灵活性。可互换的照明头和安捷伦空前的一体化平台技术,使得该系统在需求变化时可以重新部署在焊膏印刷粘贴焊接、回流前焊接和回流后焊接环境中。固体形状模型等新技术提供了AOI中实现的最高分辨率的3D成像。无缝链接到下游维修站和统计流程控制工具,则可以更好地控制收集的数据,因此这一投资可以改善生产线良品率,改善流程和电路板质量。

进一步信息和供货时间

新推出的安捷伦Medalist SJ50 Series 3 系统将从2006年10月开始发售,将在美国伊利诺伊斯州芝加哥Donald E. Stephens会议中心2006年9月26 – 28举办的2006年组装技术博览会第5821号展台上展出。

欢迎投稿和提供新闻线索,欢迎您的建议或批评。
电话:0755-83687741
(编辑 甘心)
0.36892700195312 s