p96机床

客户太阳能首席CNPV将向Donauer供应高性能光伏组件

根据卢森堡法律组建的有限责任公司(也是上市公司)、领先的太阳能光伏产品综合制造商CNPV Solar Power SA 日前宣布,该公司已经与Donauer Solartechnik Vertriebs GmbH 达成一项长期战略合作伙伴关系协议。Donauer Solartechnik Vertriebs GmbH是一家领先的项目开发商及太阳能光伏和太阳能集热产品供应商,在可再生能源行业拥有15年以上经验。

根据该战略协议,CNPV将在2011年至2013年期间向Donauer供应总计200MWp的高性能光伏组件。预定交付时间为2011年交付 40MWp,2012年和2013年分别交付 60MWp 和 100MWp。

CNPV 首席运营官、首席技术官兼董事 B. Veerraju Chaudary 先生欣然表示:“能够从众多世界顶级供应商中被选中,并接受 Donauer 所采用的业内领先标准的测试对我们来说的确是个非常不错的结果。Donauer 严格的筛选程序为其市场领先的成功业绩提供了保证。能够为保持和提升 Donauer 的地位提供支持我们感到很荣幸。”

Donauer Solartechnik Vertriebs GmbH 首席执行官 Donauer 先生表示:“谨慎的选择、先进的产品和一贯的支持使我们能够为客户提供‘真正’超出期望值的产品和服务。我们选择 CNPV 作为我们的主要亚洲供应商并不是因为其地理位置,而是考虑到其与我们一起满足终端客户需求的能力。这项战略协议证明了我们的信心,我们相信通过合作可为我们的客户提供更多的保证和投资回报,并因此扩大我们的市场。”

Donauer Solartechnik Vertriebs GmbH 首席采购官 Carl Freudhoefer 先生补充说:“我们的客户及其投资团队需要良好的投资安全性、行业领先的年回报率,当然还有耐久性。CNPV 凭借其高质量、高性能以及获得欧洲认可的组件使我们能够展示基于客户需求的各种改进。”

0.3714599609375 s