p96机床

电子行业电子展华强网携手深圳电子供应商参加中国(上海)电子展

11月11日,以“信息化推动工业化,电子技术促进产业升级”为主题的第74届中国电子展(CEF)暨2009亚洲电子展(AEES)在上海新国际博览中心召开。华强电子网携手金城微零件、动能电子、依诺亚科技、硅乾科技、国佳电子、天玖隆科技等一批深圳电子供应商亮相登场,以“共创 共享 共赢”为主题,华强展团的超前的品牌意识、丰富的新品技术、“诚信”的经营理念在128平米华丽展台的映衬下熠熠生辉,为深秋之季的74届电子展更添一份收获的喜悦与未来的希望。华强展团的卓越风采也吸引了一批批专业观众与行业伙伴前来咨询与洽谈。


在电子行业周期性调整和金融危机的双重压力下,共商应对危机良策,务实推进区域与渠道合作,不仅符合电子供应商各方共同利益和愿望,也是共同应对国际金融危机的正确选择。为此,华强电子网希望通过全国电子元器件最大的电子商务平台,让电子分销厂商结成更紧密的战略联盟,在信任的前提下,专注各自的长项,通过深入、广泛参加行业大型活动等机会,来进一步扩大产品线,拓展行业市场,加强渠道合作、区域合作,形成高度实时的信息、资源共享和一体化运营,以全面提升华强北及深圳电子分销商整体的竞争力。


  据了解,参加上海电子展是2009年华强网展团继北京、苏州、成都、韩国组织的第5次大规模的行业交流活动,参与者一致表示,互联互动有利于在目前经济背景下提高全国电子分销商合作的广度与深度,为各区域渠道开拓和利用国内国外各种资源、市场提供更好的支撑;有利于合作方发挥各自优势和资源共享,促进产业合理分工,实现互利共赢;扩大区域市场和经济发展空间,创造更多新的发展机遇和经济增长点。充分展示了中国电子信息产业的蓬勃生机和广阔前景。

0.30336904525757 s