p96机床

惠普中国全球惠普李艾科:让惠普在中国创造更大价值

2011年6月29日,惠普高层集体访华,宣布了在中国实施一系列新举措。会上,惠普全球总裁兼首席执行官李艾科展开了精彩的演讲,下面就让我们来具体了解一下中国惠普的最新动向吧。

多年以来,惠普为能够作为合作伙伴参与到中国的快速发展与成功的进程中而感到自豪。我们的名称“中国惠普”享有盛誉,这也让我们倍感自豪。

长期以来,对于惠普而言,中国不仅仅是一个市场或业务领域而已,更是我们专注投资、合作共赢的一个平台。在这里,我们帮助创造就业机会,鼓励中国的创新,让更多的中国人充分受益于这个互联的世界。

惠普将这一理念称为“在中国 为中国”。随着中国开始实施第十二个五年计划,我们将进一步推进这一理念,专注于将中国的创新与服务的全部价值推向全球市场,对此,我们称之为“在中国 为中国 为世界”。

如今,中国惠普的总部设在北京,并在全国拥有9大区域办公室。拥有10,000家渠道合作伙伴和7,000家零售店。在中国建立了创新枢纽,专利数量在不断增加。惠普在中国还具有巨大的制造能力,在中国拥有两大生产基地,分别位于上海和重庆。

新近投入运行的重庆PC生产工厂安装了10多条领先的生产线,PC年生产能力达到400万台。 此外,惠普在中国销售的电脑几乎100%是在中国生产。惠普在在中国的销售激光打印机超过80%是在惠普上海激光打印机研发中心研发。

在上海,惠普承诺扩建生产基地,将其现有的多个办公地点整合为一个先进的多功能园区,并在上海建立惠普信息产品集团中国地区总部。在天津,中国惠普云计算解决方案中心正式成立,该中心将为需要建立、启用和运行惠普云环境的中国及亚太客户提供亲身体验。在这个中心里,客户可以和惠普一同规划出在云技术和传统技术之间实现混合优化的云环境,包括私有云、公用云或混合云。

在重庆,惠普继续承诺支持中国的“西部大开发”经济和社会发展战略。惠普宣布在全国范围内,为农村社区项目捐赠11000台电脑,帮助缩小数字鸿沟。这些电脑将捐赠给那些急需基本技术进行沟通、教学和医疗的学校、医院和社区。惠普再次强调,对于惠普服务中国中西部地区客户及全球客户而言,重庆这一基地具有高度重要性。

今天,在北京,惠普宣布设立企业服务器、存储和网络(ESSN)研究中心。该中心将成为惠普进行网络和信息分析研究的全球枢纽,我们将大力招募北京的工程技术人才。该中心将于2011年底开业,将与现有的惠普中国研究院和华三研发团队并驾齐驱,进一步加强惠普在中国的研发能力。

惠普将共同助力实现新的五年发展规划目标,帮助解决复杂的基础设施、能源和医疗等方面的挑战。惠普的目标是提供专为中国市场而打造的创新方案。

在此,惠普宣布,惠普全球执行副总裁、信息产品集团总裁托德•布拉德利将担任惠普全球执行委员会的中国区高层督导,领导多项跨业务部门的举措,引领贯彻中国战略,确保我们在中国市场上可以实现最大化的专注度、可见度和可信度。

最近,史蒂夫•吉尔正式担任中国惠普有限公司总裁暨全球销售副总裁。在过去的十多年中,史蒂夫•吉尔一直在惠普担任高层管理职位,包括惠普韩国总裁兼企业业务集团副总裁。他的经验将对我们下一阶段的增长起到重要作用。

作出承诺并任命新的领导层之后,惠普希望与中国的客户和媒体进行更加高效、公开的双向沟通交流。

为推动与中国客户和媒体更加高效开放的双向交流,惠普推出中国惠普官方博客及许多惠普品牌的网上沟通渠道。

据统计,中国有超过4.5亿网民,其中64%都参与到博客互动中,这使得中国成为世界上社交媒体活动最为活跃的国家之一。

中国惠普官方博客将成为惠普与网民互动对话并探讨双方感兴趣的话题的一个重要载体。中国惠普官方博客还将成为惠普发布本地最新动态和活动信息的渠道。

0.36339402198792 s