p96机床

同轴电缆江苏解决方案EoC技术为中国下一代宽带服务提供支持

创锐讯公司,日前演示了其为最后一公里宽带接入推出的基于AR7400之EoC(以太数据通过同轴电缆传输)解决方案。该解决方案通过同轴电缆提供700 Mbps的PHY速率,为有线电视运营商提供了理想选择,使其在宽带接入、互动电视和影视点播等已安装同轴电缆的架构上,以经济高效的方式增加双向数据服务。AR7400遵从最新的IEEE 1901电力线组网草议标准,可以与已安装的HomePlug AV产品互操作。

  事实/主要特点:

• AR7400为第四代芯片组,灵活性高,可以在电力线上实现500 Mbps PHY速率,在同轴电缆上实现700 Mbps PHY速率,速度比任何现有的同轴电缆技术快两倍多。
• AR7400 EoC是基于广泛部署和经过运营商认证的HomePlug AV技术,这是IEEE 1901草议标准的基线技术。创锐讯的AMP技术最初是为极具挑战性的电力线环境而设计的,在现有的同轴电缆基础架构上能提供更好的吞吐量和覆盖范围。 EoC提供的宽带服务可以在同一条同轴电缆上与有线电视信号同时传送。
• 通过在现有的同轴电缆基础架构上使用创锐讯的解决方案,运营商可以使宽带部署成本较基于 DOCSIS的系统减少大约50%,同时能使宽带性提高近三倍。
• 创锐讯AR7400 EoC解决方案,目前正被设计到许多领先设备制造商的客户端设备(CPE)中,包括H3C和B-Star。
• 中国两家领先的有线电视运营商—江苏有线(JSCN)和东方有线(OCN) ,不久后也将部署基于AR7400的EoC CPE。东方有线部署的系统将率先支持下一代宽带(NGB)规范。
• 创锐讯支持丰富的远程管理(RM)功能,以及从单一主设备到多主设备的多种配置。基于创锐讯的多主设备系统实现了每秒一千兆位的实际吞吐量,允许运营商简便地配置和扩容,适应不同大楼规模、范围、用户数量等等。
• 创锐讯AMP AR7400 EoC解决方案现在已经提供样品,生产版本将在第三季度发布。

  江苏有线副总经理许如钢表示:「在严格认真评测后,江苏有线选择IEEE 1901标准作为江苏EoC规范的基础。创锐讯的高性能AR7400芯片组满足了IEEE 1901标准和江苏有线的EoC要求,这是一个令人振奋的消息。我们希望设备供应商能够为江苏有线提供一系列高性能和低成本的产品,以帮助我们尽快实现 NGB的数字双向转换。

  江苏有线技术研究副主任高晓军表示:「我们非常感谢创锐讯为江苏有线EoC规范提供专项支持。江苏有线的EoC规范基于IEEE 1901 电力线标准,创锐讯AR7400芯片组是世界上第一款满足IEEE 1901标准的SoC,符合江苏有线的全部EoC需求。AR7400的高吞吐量用户数据速率(>350Mbps)可以满足NGB的双向数字广播需求,并留有余量,同时保持与江苏有线已安装的HomePlug AV产品的互操作能力,实现无缝演进,以保护我们的投资。

  华三通信技术有限公司EoC产品研发部部副总经理廖毓功表示:「长期以来,创锐讯电力线解决方案一直是H3C EoC计划的战略组成部分,H3C已经开发出基于创锐讯第三代HomePlug EOC解决方案的一系列以太网无源同轴电缆网络产品。创锐讯最新推出的AR7400将产品性能提高了三倍多,并完全兼容我们已有的基于创锐讯而设计的产品。H3C已经对创锐讯这款新解决方案完成了性能评测和互操作能力测试,目前正处于产品设计阶段。不久,基于AR7400的EPCN产品将成为多系统运营商数字双向转换的关键工具,以满足不断增长的需求及NGB的未来需求。

  创锐讯公司副总裁兼亚太区总经理郑建生表示:「我们的解决方案在公寓中使用现有同轴电缆,在中国推动部署最后一公里NGB服务时发挥着重要作用。基于AR7400系统的高吞吐量、增强的覆盖范围及灵活性,促使中国的运营商从光纤末端到整栋大楼中的住户迅速高效地部署双向数字电视。
0.36367297172546 s