p96机床

时钟可编程设计者SpectraLinear推出非易失性可编程PC时钟PC EProClock

为消费、计算、内嵌应用和通信市场提供时序解决方案的供应商SpectraLinear Inc.宣布推出PC EProClock - 世界首个非易失性可编程的PC时钟系列。

  SpectraLinear总裁兼首席执行官Ilhan Refioglu说:“我们的可编程技术使系统设计者能够实现高信号完整性,优化时序余量和性能,提高制造利润率并减少EMI…所有这些都有同类最佳的功耗和成本结构。”

通过将非易失的可配置性与一流的时钟发生能力相结合,使用SLI的PC EProClock 的系统板设计者享受到空前的好处。这个有效的结构使设计者能够及时实现最佳的合规和时钟信号完整性;在历史上,这通常通过设备和/或板卡重设计来实现,最终对工作计划造成数周或数月的影响。通过从竞争性设备提供的一般六到八周的时间转变到数天即可制作样品的更新配置,PC EproClock使产品能够快速上市。

板卡设计者有效地实现高质量的时钟信号,因为PC EProClock快速弥补耗时的设计参数,诸如阻抗匹配、升/降时间、偏斜和相移、差分时钟匹配,以及通常会妨碍合规和性能的其他信号完整性问题。此外,PC

EProClock可通过非易失性编程能力严格控制这些参数,最终提高系统余量测试,同时可供立即生产的时钟组件使可制造性最大化。

SpectraLinear的细分市场营销和PC时钟业务部副总裁Elie Ayache说:“当前可用的PC系统时钟设备提供有限的、易失性的可编程能力,多数常常要求工程师进行板卡手术来满足严格的合规和信号质量要求。 SpectraLinear巧妙地将非易失性EProClock技术与稳固的多PLL时钟发生器相结合,为板卡设计者提供世界首个非易失性可编程的PC时钟,并具有最高的可配置水平。”

主要为笔记本计算机、移动/无线应用设计,SL2874x PC时钟系列每PLL的功耗不到10毫瓦(mW),大约是典型PLL功耗的一半。

由于其固有的高信号质量和可编程性,该产品非常适合服务器和广泛的内嵌应用。这包括办公自动化、机器人、数据通信、汽车、保安系统、存储等等。

0.35609793663025 s