p96机床

公共事业逆变器性能Satcon推出1兆瓦PowerGate Plus光伏逆变器

Satcon技术公司(Satcon Technology Corporation,)为可再生能源市场提供公共事业级分布式发电解决方案,是该领域领先企业。公司日前宣布推出1兆瓦PowerGate Plus光伏逆变器,该产品可提供业界规格最齐全的额定功率。PowerGate Plus 1兆瓦装置是Satcon公司的下一代公共事业级大规模太阳能发电解决方案,底层采用了世界上经实地测试验证最为可靠的PowerGate Plus逆变器系列产品。

  1兆瓦PowerGate Plus开业界之先河,能够提供经受了市场考验的PowerGate Plus 500千瓦光伏逆变器的各项效益和先进功能,包括:高级监测与控制功能等公共事业级特色功能、无与伦比的优异性能,以及能够耐受室外极端环境条件的工业级机箱。1兆瓦PowerGate Plus采用分阶段的最大功率点追踪(MPPT)设计方法,可提供更高级的优化性能,使1兆瓦逆变器达到更优性能水平,并通过更紧密的结构优化,减少部件的磨损。这套1兆瓦解决方案是专为大规模的公共事业级装置而设计的,能够满足公共事业级成套设备在性能、可靠性和正常运
行时间方面的要求。

  Satcon公司总裁兼首席执行官Steve Rhoades说,“我们与客户及合作伙伴密切合作,共同开发了这套1兆瓦解决方案,其智能水平和高级控制功能可满足大型公共事业级太阳能发电的管理需求。Satcon公司设计可实现智能电网的可再生能源发电创新产品,不断引领行业的发展。1兆瓦解决方案的面市就是进一步的证明。”

  Energy 21公司首席执行官Daniel Kunz说,“Satcon的公共事业级解决方案不仅能提供优异的性能、控制功能和更高的效率,而且降低了装置的总成本,提高了回报率。他们一直都是我们的最佳合作伙伴,能够帮助我们应对大型公共发电设施在环保、性能和财务方面的难题。”

  欧洲Intersolar 2009展会将于5月27日-29日在德国慕尼黑举行。届时,1兆瓦PowerGate Plus将在展会上展示。该系统是2008年9月发布的,目前已经可以交付使用。

0.39532589912415 s