p96机床

电机电流组合Diodes全新MOSFET组合可减少直流电机损耗

Diodes 公司推出一对互补性双 MOSFET 组合DMC4040SSD,可用于低压单相/三相无刷直流(BLDC)电机控制应用。该组合具有互相匹配的 N 通道及 P 通道导通电阻(Rdson)性能,以确保平衡分配电机负载的直流损耗并将其减少到最小。

这对增强模式 MOSFET 的 Vds 为 40V,使其可适用于控制冷却、排气扇、泵、压缩机及打印头的 24V 直流电机系统。当 Vgs 为 10V 时,这对互补MOSFET 的导通电阻低至 25mΩ,因此可有效限制传导损耗,从而减少功耗并增加整体产品效率。

DMC4040SSD 的持续电流额定值为 6A,脉冲电流额定值为 29A,使电机转矩电流(torque current)可达电机启动或失速时所需支持的持续电流的五倍。DMC4040SSD 采用业界标准的 SO-8 封装,与同类的单一 MOSFET 封装相比,更节省印刷电路板空间。

为创建一套完整高效的直流无刷电机控制解决方案,Diodes 特别让DMC4040SSD MOSFET 封装可与 Diodes 旗下的 ZXBM101x 单相预驱动电机控制器系列和相应的霍尔传感器共同部署使用。

0.36015796661377 s