p96机床

器件可编程门阵列Actel FPGA提升C-Map航海导航系统的图形控制功能

(华强电子世界网讯)Actel 公司宣布全球领先的航海制图产品供应商C-Map公司已在其航海导航系统中,采用Actel的SX-A现场可编程门阵列(FPGA)器件。A54SX32A方案将用作图形控制器和显示驱动器,以提供不同的分辨率、黑白或彩色显示,以及多种其它功能,例如根据船的位置进行动画预测显示。C-Map选用SX-A FPGA的原因在于它能够让航海导航设备在严苛恶劣的环境下如时冷时热和高湿度,仍然保持安全和可靠的操作。

C-Map技术经理Duilio Lagomarsini称:“我们迫切需要合适的可编程器件,能在非常恶劣的航海环境中满足高可靠性标准的要求。Actel的A54SX32A完全符合这项要求,并具备额外优势,包括高性能、低功耗和设计安全性。而且,它还可以将所有的数字功能集成在单个FPGA中,使所用元件的数量减少80%,大大节省空间和成本。”

SX-A系列FPGA器件具备多达108,000个系统门,工作频率高达250 MHz,提供类似掩模门阵列器件的精细颗粒反熔丝架构,能为许多应用领域带来高性能和低成本的解决方案。此外,SX-A系列还具有全面支持热交换的I/O功能,并与66 MHz PCI总线兼容。至于C-Map所选用的A54SX32A器件则非常安全,能防止设计复制或反求等问题出现。(编辑 草色)
0.38007998466492 s