p96机床

飞利浦蓝牙模块飞利浦推出完全的即插即用蓝牙模块

(华强电子世界网讯)日前,皇家飞利浦电子集团推出公司首款完全的即插即用蓝牙半导体模块,该模块主要用于把蓝牙无线技术加入移动设备,如PDA、手提电脑、移动电话等,在一个集成模块中高度集成了基带和射频功能。BGB201 TrueBlue模块是首个将嵌入闪存和所有蓝牙功能高度集成在一起的单封装微型模块,特别适用于体积小和功耗低的设备。

BGB201蓝牙模块的基带是Blueberry基带芯片,包括一个ARM7微处理器、224k字节嵌入闪存和USB、UART、PCM和GP I/O等接口。此外,BGB201支持所有现有的蓝牙数据和语音包,可以与设备中已经存在的音频编解码器连接在一起实现语音功能。

在手提电话等没有语音编解码器的设计中,BGB201可以与飞利浦最新的1.8V语音编解码器--Blueberry语音PCF87757,实现无缝连接,这意味着飞利浦公司能够提供完整功能的蓝牙语音解决方案。

BGB201的射频具备所有关键的射频(RF)部件,如近零IF收发芯片、平衡-不平衡转换器、TX/RX转换器和带通滤波器。通过BGB201,要实现所有蓝牙功能需要的外围部件仅仅是一个外部时钟和天线。

BGB201是一款真正的即插即用模块,其极高的集成程度和飞利浦已经完成的全部测试,可以使亚洲设计师和厂商缩短设计时间并最大限度降低组装和测试成本。

飞利浦公司推出的即插即用BGB204等解决方案能使生产厂家缩短上市时间,从而满足市场日益增长的需求。BGB201 TrueBlue模块现有样品供应,批量生产定于2003年第二季度开始。
(编辑 Tina)

0.35778212547302 s