p96机床

电容器电流系列Vishay发布内置熔丝的低ESR固钽贴片电容器TF3

Vishay 推出内置熔丝的新系列TANTAMOUNT 低ESR固钽贴片电容器——TF3。TF3系列电容器采用三种模压外形尺寸,可在以安全为首要考虑的应用中为短路故障提供非常高级别的保护。

TF3系列器件具有一个内部的电子式熔断装置,在+25℃、最小5A电流条件下,熔断装置可以0.1秒的时间内起作用。在因电流过大引发故障的情况下,可以防止对电路元器件造成损伤。


这些电容器在+25℃和100kHz条件下的ESR低至0.25Ω,为需要这种安全级别的高电流应用(>10A)进行了优化,包括工业应用、医疗仪器、诊断和控制设备、高端计算和数据存储,以及通信基站。

采用C、D和E外形编码的TF3器件的容值范围为0.47μF~470μF。这些电容器可承载高纹波电流,电压范围为4V~50V,工作温度范围为-55℃~+125℃。

TF3系列电容器可采用高速自动拾放设备进行贴装,具有符合RoHS指令的标准锡端接,并提供Sn/Pb端接。这些器件均进行了全面完整的浪涌电流测试,满足EIA 535BAAC规范的要求。

新款低ESR的TF3固钽贴片电容器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为六周至八周。

1.3211450576782 s