p96机床

京东方量产市场京东方获欧洲液晶电视巨头订单

京东方与Vestel日前在上海签署双方战略合作谅解备忘录(MOU),就2010年第4季度及2011全年共5个季度的15.6-55寸液晶电视面板产品达成合作意向。

这一合作将为京东方10月份即将量产的6代线面板产品提供坚实的销售保障,也为明年三季度投入运营的8.5代线产品进军全球市场提前布局。

Vestel总部位于土耳其,是欧洲最大的液晶电视整机代工厂商,全球排名前三,年销售额达35亿美元,有着巨大的液晶面板需求。

京东方与Vestel在2007年就确立了业务伙伴关系,旨在进一步扩展各自的战略版图。此次签署战略合作谅解备忘录,深化了双方在中大尺寸液晶显示业务方面的进一步合作。与Vestel合作不仅为京东方即将量产的中大尺寸主流产品提供了市场保障,还使得京东方通过Vestel独特的地理位置和市场环境对欧洲市场进行战略推进,并拓展中东地区的市场及印度市场。

京东方合肥6代线量产在即,北京8.5代线厂房业已封顶,将于明年三季度量产。

0.38266086578369 s