p96机床

爱立信多媒体网络爱立信携手北京网通部署中国首张IMS商用网络

爱立信(NASDAQ:ERIC)宣布与中国网通(集团)有限公司北京市分公司(简称“北京网通”)签署协议,为其在北京部署基于IMS(IP 多媒体子系统)的多媒体网络,其中包括提供爱立信的IP-Centrex解决方案。这将是中国第一张IMS商用网络。

根据协议,爱立信将成为北京网通的IMS系统独家供应商。爱立信还将提供系统集成服务,以确保新的系统与北京网通的现有网络实现完全整合。合同交付已经开始,网络预计于2007年4月正式启动。

爱立信的IMS多媒体话音系统将使北京网通能够提供新型的增值服务,其中重点是通过爱立信的IP-Centrex解决方案为企业客户提供服务。

北京网通表示,北京网通致力于通过采用IMS这一先进技术保持自身竞争优势,以最经济高效的方式提供电信级的IP多媒体服务,满足北京地区高端企业用户当前和未来的需求,使北京网通更有效地推出包括话音、数据、音频和视频在内的新型多媒体业务,服务北京、服务奥运。

爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)表示:“爱立信非常自豪能够再次与北京网通携手合作, 这一次是共同构建多媒体网络。这份协议的签署再次显示了我们致力于支持客户实现持续业务增长、保持未来竞争优势的承诺与实力。”

爱立信是IMS领域的领导者,在全球已签署34份IMS商业合同和70份测试合同。

0.51201391220093 s