p96机床

图形科技控制器IDT技术被影驰科技用于MDT系列图形卡

IDT 推出全球首款三项输出多显示控制器,帮助影驰科技提供基于 NVIDIA GPU 的 4 项输出图形卡,以用于数字标牌和游戏应用

拥有模拟和数字领域的优势技术、提供领先的混合信号半导体解决方案的供应商 IDT® 公司布,领先的图形卡制造商影驰科技 (GALAXY Microsystems Ltd.) 已选用 IDT ViewXpand 技术,用于 MDT 系列 PC 图形卡。IDT ViewXpand 技术帮助影驰科技为多达 4 个显示器提供无缝支持。影驰科技的 MDT 系列图形卡是针对高端 PC 游戏和数字标牌应用的理想选择。

IDT VMM1403 是 IDT ViewXpand 多显示控制器系列的最新成员,具有一个 DisplayPort™ 输入和三个 DVI / HDMI 输出。该器件与 VESA DisplayPort v1.1a、HDMI v1.3 和 VESA DDM 标准完全兼容,帮助影驰科技提供具有 4 项 DVI 输出的图形卡。这是业界第一款能提供此项功能的产品。

IDT 公司副总裁兼视频显示部总经理 Ji Park 表示:“我们非常高兴影驰科技采用 IDT 最新的 ViewXpand 控制器实现了创新的设计。随着台式显示器价格的持续走低,对多显示配置的需求开始不断增长。通过采用单个图形卡,IDT 的 ViewXpand 控制器就可以实现多显示配置的应用。

影驰科技首席执行官林世强 (Alex Lam) 表示:“采用 IDT 的 ViewXpand 技术,影驰科技的 MDT 系列图形卡可通过多显示技术实现最终的观看体验。影驰科技一直致力于开发能为客户带来高性能和价值的创新产品。有了新的 MDT 系列,用户可以只凭一个单独的影驰科技图形卡就可以享受到身临其境的多屏幕游戏体验。”
IDT VMM1403 支持来自源的2.7Gbps (HBR) 和1.62Gbps (RBR)的主链路速率。 VMM1403 的输入和输出端口受到最高级别内置安全电路的保护,与业界标准的 HDCP v1.3 完全兼容。
0.36298608779907 s