p96机床

传感器摄氏度霍尔数字传感器受关注 霍尼韦尔新品瞄准工业和医疗

霍尼韦尔于近日推出多款应用广泛的数字传感器,包括:新的高灵敏度双极锁存型霍尔效应数字传感器SS361CT 和 SS461C,采用超小型封装,价格具有竞争力,适用于各种不同的运输、工业、商业和医疗应用;Zephyr(TM) 数字式气流传感器,可客户化定制的传感器在非常低的气流下具备高灵敏度,压降低,稳定性高,并且还能帮助降低生产和设计成本。

高灵敏度双极锁存型霍尔效应数字传感器集成电路,帮助降低总制造成本

霍尼韦尔新推出的 SS361CT 和 SS461C 双极锁存型霍尔效应数字传感器集成电路具有增强的灵敏度,允许采用成本较低的磁铁,从而可帮助降低制造商的总生产成本。新产品非常灵敏,在25摄氏度[77华氏度]下工作时的典型磁场强度仅50高斯,在-40摄氏度至85摄氏度[-40华氏度至185华氏度]温度范围内工作时的最大磁场强度为 80 高斯,而在40摄氏度至 125摄氏度[-40华氏度至257华氏度]整个温度范围内工作时的最大磁场强度为 95 高斯。作为双极锁存型器件,这些传感器对北极和南极交替响应。

霍尼韦尔减小了传感器集成电路的尺寸,在节省制造成本的同时仍能满足客户要求。这样所节省的制造成本又会使客户所承受的成本更低。SS361CT 和 SS461C 在-40摄氏度至125摄氏度[-40华氏度至257华氏度]温度范围内有稳定输出,工作电压从4Vdc 到24 Vdc。内置反向电压保护功能可以增强对传感器和电路的保护。

SS361CT 的超小型 SOT-23表面安装封装形式比 TO-92 或 SOT-89等标准霍尔效应传感器封装在印刷电路板上占用空间少,因而可以用在尺寸更小的组件中。另外,SS361CT 以卷带式供货,允许采用自动化的、低成本的“即取即放”方式进行组装,可帮助降低制造成本。SS461C 带引线的、扁平型 TO-92封装以散装式供货(每袋1000 件)。

SS361CT 和 SS461C 在运输行业的潜在应用包括速度和转速(RPM,即每分钟转的圈数)感应、转速表、计数器传感器、电机和风扇控制、电动窗的升降、以及软顶敞篷位置的控制等。潜在工业/商业应用包括咖啡机等家用电器的流速感应、速度和转速感应、转速表、计数器传感器、无刷直流电机的换向、电机和风扇控制、以及机器人控制等。潜在医疗应用包括使用电动机的医疗设备等。

0.33667397499084 s