p96机床

音频声音睡眠ASTI公司的睡眠声音机器选用欧胜DAC和扬声器放大器

欧胜微电子(伦敦股票交易所:WLF.L)今日宣布:Adaptive Sound Technologies有限公司(简称ASTI)已将WM9081这一款集成了单声道数字模拟转换器(DAC)和扬声器放大器的单芯片方案应用在其创新的新款Ecotones®Duet机器中,这是一种专为广大遭受睡眠相关问题困扰的人群而设计的声音机器。

WM9081是欧胜成功的AudioPlus器件系列产品之一,其高度集成的单芯片解决方案可为各种便携式导航设备、移动电话、数字收音机以及诸如Ecotones Duet等设备的扬声器提供最佳声压级和最大清晰度。与采用一个DAC芯片和一个独立D类放大器芯片的典型两芯片解决方案相比,WM9081所占印刷电路板(PCB)面积大约减少30%同时可为消费电子制造商节省20%音频子系统的物料清单(BOM)成本。

“ASTI的使命是在一个合理的价格点提供用于睡眠和放松的最高质量音频机器。我们一直在尽我们的职责,将Ecotones产品推荐给数百万遭受睡眠障碍折磨的人群,” ASTI创始人兼首席执行官Sam Nicolino说道。我们之所以选择了欧胜,是因其在高集成度、极高质量的音频器件领域里业已验证的领先性性价比,加之欧胜出色的客户支持、配置工具以及对我们需求的重视。

WM9081与各种领先的应用处理器兼容,它得益于一个内置的、2.6W高效率的、可在AB类和D类之间转换的扬声器放大器、动态范围控制器以及一个带有各种完全可编程系数的ReTune™ Mobile5波段参量化均衡器。ReTune™ Mobile可用于配置各种均衡器模式(如摇滚、流行、爵士等),并且还可用于补偿电动扬声器频率响应。

WM9081内置的可编程动态范围控制器可将微弱信号提升到最大音量来提升解析度。它也带有一个限幅器设计,旨在防止音频信号消波和失真,这在一些系统中能够造成电池超载和可能的扬声器损坏。

欧胜微电子音频放大器产品线经理David Brown说道:我们非常高兴ASTI在其新款Ecotones Duet声音机器中采用了WM9081单芯片解决方案。这是对欧胜音频技术的卓越品质的极大认可。单芯片的WM9081不仅使众多OEM能够显著节省PCB空间和BOM成本,并通过最大化地发挥扬声器的性能、解析度和抗噪性,显著改善了终端用户的体验。”

WM9081支持4个控制接口地址和4路时分多路复用,可独立配置和驱动多个设备。可通过一个标准的双线、三线、四线控制接口或硬件控制管脚对该器件进行控制。

Ecotones Duet机器经过特殊设计,通过将高质量的、自然轻松的声音录音进行动态变换混合,并播放这种声音来帮助人们睡眠。内置的实时创作引擎持续不断地侦测噪音干扰,以及由此产生的设备声音和音量都会自动进行调整,从而提供了卓越的声音屏蔽功能。由于噪音干扰的降低,声音输出便逐渐恢复到正常水平,舒缓自然的声音可以将打断睡眠干扰降到最低。Ecotones Duet一直致力于在声学工程设计上寻求可能的最佳音质和精确度,进而完善消费者的睡眠体验。

Ecotones Duet现在可通过www.ecotones.com网站购买。

关于欧胜微电子:

欧胜微电子有限公司是一家全球性的、领先的高性能混合信号半导体产品供应商,其产品主要用于数字消费电子应用。无论是在家中、在办公室还是在路上,欧胜富有创意的技术都是全球众多最领先的数字消费电子产品的核心,如最高级的高保真设备、移动电话、MP3播放器、平板电视、数码相机以及便携导航设备。

欧胜致力于设计和提供开创性产品,包括超低功耗和高性能音频器件、硅麦克风、电源管理芯片以及噪音消除解决方案,所以这些都被整合于欧胜的AudioPlus™产品组合当中。其丰富的产品组合使欧胜的全球客户能够生产出更为卓尔不凡的数码消费产品,为最终用户带来全新的体验。

欧胜已经将其多种成功的音频组件结合于一体,开发出一个混合信号中心解决方案的架构定义系列。这些功能丰富的“中心”能够以更低的总体成本,提供全球顶级的音频性能、显著延长电池寿命、提供更长的音乐回放时间和更丰富的终端用户功能,同时设计师们能够对各种多重并行应用的复杂世界进行最佳管理。

欧胜公司总部位于英国爱丁堡,由于公司的客户遍布全球,因此其设计中心、销售办公室、应用团队以及工程专家已遍布欧洲、美国和亚洲。

欧胜微电子有限公司在伦敦股票交易所上市(伦敦股票交易所:WLF.L)。

如果想进一步了解欧胜微电子有限公司情况,请访问www.wolfsonmicro.com,或通过下面的网址注册订阅欧胜电子新闻:http://www.wolfsonmicro.com/enews/

关于Adaptive Sound Technologies

位于硅谷的Adaptive Sound Technologies有限公司(ASTI)开发、生产并销售各种帮助人们更好睡眠的产品。ASTI的修饰声音技术是一种基于周边环境的特定音频的自动适应音频回放专利技术。这种独特的创新提供了背景干扰实时响应,从而实现了最佳屏蔽性能。

ASTI将其修饰声音技术集成在Ecotones的系列修饰声音机器之中,可确保消费者屏蔽扰人的背景噪音,以便在夜晚更好地放松和睡眠。所有Ecotones产品均是按照为提供每台声音机器的最高质量音频和性能的目标而设计。

更多信息请登录网站http://www.ecotones.com/

0.37315797805786 s