p96机床

西安军工陕西省CEF西安电子展获重要力量支持如虎添翼

有着“中国电子第一大展”之称的CEF中国电子展近日在北京高调宣布,将于2008年8月28日至30日在曲江会展中心拉开帷幕的CEF西安展,日前获得陕西省国防科工委,以及国家军用电子元器件配套服务中心的全力支持,同时,陕西省信息产业厅将首次作为本届展会的主办单位亮相。三家行业重要单位的大力支持将进一步加强CEF西安展面向工业和军工电子技术交流平台的作用和意义,切实将CEF西安展打造为军民两用的行业展会,推进国防电子工业积极健康的发展。

陕西西安是西部大开发桥头堡,陕西跃居全国第一军工大省,国防电子工业已经被陕西省省委、省政府列为陕西四大优势产业之一。陕西国防军工系统科技综合实力强,包括核工业、航空、航天、兵器、船舶和地方军工200余家企事业单位,其中生产企业61家、研究所27家,各类科技人员近10万人,拥有各种电子试验设备10万多台,基本形成了我国重要的国防工业科研、设计、试验、生产基地。

继2007年中国电子展首次入驻西安以来,CEF的品牌和影响力得以在中国广阔的西部地区初步确立,超过一万名来自航天航空、兵工、电子、船舶、核工业,以及地方高校、研究所等单位的研发、采购、物资负责人员到场,现场反应热烈。2008年8月28日至30日,CEF西安电子展再次入驻曲江会展中心,三大重要行业力量的支持更是让CEF如虎添翼,新展会必将带来更多新产品和新技术面市,促进中西部地区工业和军工电子的进一步交流。

0.32796216011047 s