p96机床

产品接收器伽利略U-blox公司推出加快终端产品面向市场的GPS技术平台

随着公司的CMOS核技术升级到u-blox 6平台,便携式和电池供电的GPS系统的设计者将能从替换前一代产品而受益。由于新的智能电源管理功能,基于u-blox 6的产品将大幅降低电源要求。这些创新性显著延长了对功率至关重要的GPS应用的电池寿命。随着收集引擎扩展到200万相关器,新芯片显示出了对弱信号和首次定位时间更短的更强收集能力。除了GPS,u-blox 6也能满足即将应用的欧洲伽利略卫星系统的需求。UBX-G6010单芯片GPS接收器和UBX-G6000/G0010芯片组的首个样品可在2009年底为客户评价提供产品,LEA和NEO GPS接收器模块系列不久进行升级。

基于u-blox 6的产品的主要应用包括超低功耗GPS记录器,资产和船队管理,人与动物跟踪器,汽车GPS黑匣子,个人导航和娱乐设备,以及具有地理标记功能的相机和拍照手机。u-blox 6 IC提供标准级和汽车级产品。
Company - U-BLOX AG
0.37665796279907 s