p96机床

变压器华中地区湖北省投资2亿元西门子变压器公司武汉落成

西门子变压器(武汉)有限公司隆重举行开业典礼。作为西门子(中国)有限公司在湖北省投资的第一个制造业项目,西门子变压器(武汉)有限公司按照西门子的创新型环保专利技术与制造工艺及质量保证体系来设计和制造输变电产品。新公司建成投产后,将在华中地区建成新型的绿色能源设备制造基地,支持华中地区的电力建设并提供能覆盖整个能源链的电力产品与解决方案。

西门子变压器(武汉)有限公司坐落于武汉市阳逻经济开发区工业园。西门子变压器(武汉)有限公司建设总投资2000万欧元(约合人民币2亿元)。公司的核心业务涵盖发电机变压器、系统变压器、并联电抗器、特种变压器、配电变压器系列产品以及相应的市场开发、销售、服务和维修。届时其产品不仅在中国市场销售,也将通过西门子全球销售网络出口海外。西门子(中国)有限公司执行副总裁兼西门子中国及东北亚区能源业务领域总裁马德先生表示:“西门子变压器(武汉)有限公司的落成,不但将大幅提升西门子变压器的国内产能,提供最新的产品和技术服务于中国电力行业发展;还将帮助西门子在能源领域更加贴近华中地区用户,并提供更便利快捷的解决方案与高质量服务。”

  作为西门子公司在湖北省投资的第一个制造业项目,该项目的建成不仅正式拉开了西门子在中部地区建立一流电力设备制造基地的序幕,也是西门子公司于2007年11月2日与湖北省正式签署了建立战略合作伙伴关系备忘录之后,对湖北省履行的又一坚实承诺。目前,湖北省及武汉市正在推进资源节约和环境友好两型社会的建设,西门子武汉变压器制造基地的建立和高效节能设备的本地化生产必将带动本地区在该领域产业链的形成,从而推动湖北省两型产业的建立和发展。

  近年来,高速、稳定的经济发展使得华中地区对电力的需求大增,良好的区位优势,物流条件以及投资环境吸引了众多全球领先的电子和电气工程公司以先进的技术、一流的产品和出色的服务在武汉进行战略投资。

0.34125304222107 s