p96机床

半导体市场中国2008年半导体市场何去何从?

2007年经济在全球范围内的此消彼涨给对半导体市场的发展也带来了一定的不确定因素,但中国半导体市场的持续增长仍然有目共睹。据iSuppli预测,2007年中国半导体市场出货会上升到517亿美元,相比2006年的430亿美元增长了20%。平板电视、3G和便携数码产品成为半导体应用市场的大热门和上升的主要动力。

2008年中国半导体市场是否还会保持10%-20%的增速?全球宏观经济的变化能否对半导体市场造成大的冲击?中国的电子制造商能否继续扩大销售和出口?半导体市场还会出现哪些杀手级应用可以带动市场继续攀升?

全球半导体市场大会(2007 中国)将为业界解开这些谜团。

作为第九届高交会电子展的重要活动之一,全球半导体市场大会(2007 中国)将于2007年10月11日在深圳圣廷苑酒店锦绣厅隆重召开。全球领先的半导体厂商高层,恩智浦半导体大中华区销售部高级副总裁孟伟坚先生、国际整流器中国/韩国地区销售执行总裁David Poon将亲临大会,将就半导体技术和市场发展与业界进行精彩对话。作为协办单位之一的知名市场研究机构iSuppli将携其强大的分析师队伍到会,包括iSuppli副总裁 Dale Ford先生,iSuppli亚洲区副总裁、总经理Tim Wang 等,并现场发布“电子与半导体行业的远景规划”、“便携式设备的电源需求”、“手机ICs市场展望和技术趋势”等最新市场报告。

日前,众多听众已经通过主办机构网站www.elexcon.com 进行了预登记,十几家主流专业媒体将悉数到会对大会的精彩内容进行现场报道!
0.35369205474854 s