p96机床

射频长程频宽Mouser与AXSEM公司签订RF收发器全球分销协议

贸泽(Mouser)电子有限公司宣布它已经与AXSEM AG公司签订了全球分销协议,AXSEM公司总部设在瑞士的Dübendorf,是一家无晶圆厂半导体公司,专门从事开发和营销在无线通信市场上的模拟和混合信号产品,采用的SUB 1GHZ射频设法程式码,可用于315、433、915MHZ等工业、科学和医疗(ISM)与短距离装置频宽上。是一家无线通信市场模拟和混合信号产品供应商。中国客户,可以从旺年华(Avanlane)直接采购。

贸泽(Mouser)将库存AXSEM的通用和长距离的sub 1GHZ ISM RF收发器,以及相关的评估板和开发包。

AXSEM的AX5042单芯片,长程,窄带射频收发器,包括一个综合射频前端的调制器和解调器,以及一个灵活的通信控制器。AX5051单芯片,通用的RF收发器可用于可达2公里的中等距离,并支持数据传输率从40到600kbps。作为评估平台或启动发展平台,AX5042-DVK和AVX5051-DVK开发工具包评估和开发工具可以很容易通过USB接口或并口被连接。



0.33310604095459 s