p96机床

刻录机刻录用户SONY:510AK DVD刻录机市场火爆

SONY出品的DRU-510AK DVD刻录机,秉承了SONY产品一贯的高品质的做工和稳定的刻录性能,并且,相比较上市之初2199元的价格,这款510AK DVD刻录机目前更是以1350元的心动价受到越来越多消费者的青睐,成为目前DVD刻录机市场具有最优性价比的产品之一。



SONY 510AK DVD刻录机使用了透明面板设计,几个天蓝色小图标镶嵌其上,外形时尚简洁,内部机芯则使用全钢机芯制造。510AK DVD刻录机全面兼容各种规格的DVD刻录光盘(DVD-R、DVD-RW、DVD+R、DVD+RW),让用户无需于购置时决定所需的媒体格式,从而免除了用户购买光盘的后顾之忧。它还使用了8MB超大缓存,支持Buffer Underrun Protection的Power-Burn,刻录更加稳定精确。

SONY 510AK除了配备著名的Sonic™ RecordNow!® 刻录管理软件进行CD和DVD的刻录工作外,还根据目前用户的普遍需要在赠送的软件包中加入了简单方便的Sonic™ MyDVD® 制作软件,供用户制作和出版自己的DVD视频电影,以及Sonic™ DLA包写入软件,CyberLink PowerDVD® DVD视频播放软件,MUSICMATCH® Jukebox 个人音乐系统等。

(编辑 甘心)

0.45598411560059 s