p96机床

飞利浦录像机公司著名DVD品牌采纳飞利浦Nexperia DVD+R/+RW参考设计

(华强电子世界网讯)皇家飞利浦电子集团近日宣布,其业界成熟的Nexperia DVD+R/+RW立即可用参考设计又赢得了五个重要的新客户。领先的DVD制造商——来自中国的长虹、赛博、创维、星球公司,以及Argus电子公司,正利用飞利浦成熟的DVD+R/+RW参考设计,向新兴的消费类音频/视频市场快速推出各自的新款DVD录像机。长虹、创维、Argus电子、赛博及星球公司将分别推出基于飞利浦DVD+R/+RW参考设计的DVD录像机。

在2003年第一季度,韩国的大宇电子及Tae Young Telstar公司,以及中国的Mico电子公司,在《消费电子展览会》上都推出了采用飞利浦DVD+R/+RW完整参考设计的DVD 录像机。Vestel公司及台湾的广明光电 公司在该季度早些时候展示了其基于飞利浦技术的DVD录像机。

组成这一参考设计的主要创建模块是pnx7100及VAE8020。pnx7100 芯片具有高质量MPEG2编码、解码及代码转换功能,包含一个基于Nexperia平台的高性能MIPS CPU核心。VAE8020是业界首个专用DVD+RW视频录像机引擎的第二代产品,也是用作消费电子DVD+R/+RW视频录像机的主要构建模块的核心元件。

飞利浦公司是首家为DVD+R/+RW数字视频录像机提供完整参考设计的公司。
自从2002年第四季度面市以来,飞利浦的完整系统解决方案为业界的重要制造商提供了所有必要的技术及软件,协助他们推出功能强大的成熟DVD录像机设备,并与首选的格式DVD+R/+RW相兼容。(编辑 雁子)
0.63388419151306 s