p96机床

古罗马半导体广场首尔半导体照亮古罗马广场

2011年6月9日全球领先的LED供应首尔半导体今天宣布,其为罗马最重要的考古遗址之一——古罗马广场的景观照明安装上了LED灯。

首尔半导体此次为古罗马广场项目提供的是Z-Power系列产品,该系列产品在可靠性、效能和色彩一致性上尤为出色。其中,大部分的灯都被安装在了古罗马广场的地板上,其余的一部分灯则被安装到了图拉真圆柱上。

首尔半导体的副总裁John S.Bae表示:“古罗马广场项目选用的Z-Power系列产品使用寿命长,功耗低,是为罗马古迹提供持久照明的最佳选择。”他还补充道:“首尔半导体的LED灯十分安全,不含有水银等有毒重金属,也不会发出有害的红外线或紫外线。因此,该产品可以满足来自BITKOM(德国信息技术、电信和新媒体协会)和环境组织等关于危险物品的多个严格要求。”

DTS的总裁Silvano Latteo说:“我们非常认可首尔半导体的创新技术和丰富经验,这也是为什么我们能和首尔半导体建立并保持长期密切关系的原因。由于古罗马广场项目的成功,我们也得到了城墙外圣彼得大教堂的业务。”
0.31575179100037 s