p96机床

电路板化学生产商乐思化学推行ENTEK® OSP最终表面处理验证项目

乐思化学有限公司—确信电子属下公司,宣布推行ENTEK®OSP最终表面处理验证项目。该项目旨在便于OEM及EMS轻松确定他们所购买的ENTEKOSP印制电路板是否由认可的ENTEK印制电路板生产商提供;也有助印制电路板生产商辨识其所使用的ENTEKOSP最终表面处理是否来自经授权的分销商,鉴别该分销商是否有权分销及销售ENTEKOSP最终表面处理,以及是否有能力提供相应的技术支持

ENTEKOSP验证项目专为乐思化学的客户、EMS以及OEM厂商提供直接及时的协助,帮助其确定是否购买到所指定的正版ENTEK表面处理。该项目同时协助印制电路板生产商对所有指定的乐思化学最终表面处理进行选择和制程优化。


乐思化学的ENTEK是全球领先的首选最终表面处理。在亚洲乃至全球范围内,只有乐思化学对ENTEK表面处理注册专利,并有权合法使用ENTEK注册商标。使用ENTEKOSP的印制电路板经实际生产认证,能提高良率、提升品质、减少重工和退货,同时确保整个供应链的产品可靠性。

0.47233486175537 s