p96机床

功耗多点国际安谋国际科宣布超低功耗实体 IP技术

安谋国际科(ARM)宣布推出可驱动新一代节能型微控制器(MCU) 装置的超低功耗实体IP数据库,ARM 0.18µm超低功耗数据库(uLL)具备 ARM Cortex 处理器系列的内建电源管理优势,结合台积电 0.18µm嵌入式闪存uLL/HDR high data retention制程,可协助系统单芯片(SoC)设计人员进一步降低功耗漏损,幅度可达0.18µm G实作的10倍。 对于习惯采用多点控制单元系统的公司而言,安谋国际科数据库及 安谋国际科Cortex-M 与Cortex-R设定档处理器将是极具吸引力的选择,透过先进的超低功耗单一32位 多点控制单元及针对台积电0.18µm uLL嵌入式闪存/HDR制程最佳化的安谋国际科数据库,设计人员可提升设计效率,并降低整体系统成本,这个实体IP、处理器架构与尖端制造技术的超强组合,有助于开发强化的32位多点控制单元,并可运用于汽车、消费性用品、感应器、照明、电子计量、智能型控制与游乐装置等应用。

台积电主流技术事业发展处长刘信生表示,台积电与安谋国际科双方共同致力提供较佳化设计与制造解决方案,以提供超低功耗、更节能的系统单芯片,安谋国际的独到之处在于能够整合台积电0.18µm uLL制程适用的尖端处理器架构与最佳化实体IP,提供以功耗为首要考虑的可携式装置与汽车市场适用的多功能解决方案,对于双方客户而言,这样的组合极具吸引力。

安谋国际科实体IP部门副总裁Tom Lantzsch表示,消费者期望行动装置与嵌入式装置具备更高效能、更多样化的使用者体验与更长的电池寿命。运用安谋国际科的0.18µm uLL数据库与Cortex处理器系列,客户即可透过完全符合晶圆厂特定数据库的单一32 位 多点控制单元,达成设计与省电效能的最大化,此 IP 超强组合可加速开发新一代节能型嵌入式装置。
0.31685900688171 s