p96机床

解决方案套件产品赛普拉斯智能照明解决方案支持欧司朗 DRAGON LED 以精简照明设计流程

无代码解决方案与高性能 LED 携手实现简单高效的设计

2008 年 12 月 26日,北京讯,日前,赛普拉斯 (Cypress) 宣布其简便易用的智能照明解决方案可支持欧司朗光电半导体公司 (OSRAM Opto Semiconductors) 生产的 DRAGON LED 产品。运用赛普拉斯提供的 PSoC Designer™ 5.0 可视化设计软件和 CY3265O-RGB 评估套件,设计人员无需编写任何一行固件,只要输入选中的 DRAGON 器件,在便捷的下拉菜单中选择编码规格,然后选择包括白色在内的一种颜色即可。采用该解决方案,照明设计师无需通晓 LED 编码和温度规格方面的知识,这样他们就可专注于实现所需要的照明效果,从而更加快速高效地将智能照明系统推向市场。

赛普拉斯已成功将 DRAGON 器件的规格和温度特性集成到 PSoC Designer 5.0软件的内容库中。该软件支持赛普拉斯的 EZ-Color™ LED 控制器。而使用其他的LED控制器,工程人员必须输入具体的器件编码和温度性能数据。赛普拉斯现已推出 CY3265O-RGB 评估套件,可让设计人员简化采用 DRAGON LED 的系统设计。

赛普拉斯的 PowerPSoC™ 业务部(下辖智能照明解决方案部门)副总裁 Curt Davis 表示:“欧司朗的 DRAGON LED 系列产品性能极其优异,我们很乐意用我们的智能照明解决方案为其提供支持。DRAGON 系列产品的灵活性搭配我们解决方案的简便易用性,可为系统设计人员提供多样化的颜色和白光照明选择。”

DRAGON LED 系列产品针对各类应用为照明系统设计人员提供了极具竞争优势的选择。DRAGON 系列高性能 LED 产品寿命极长,能从利用 Thinfilm/ThinGaN 技术产生的最微小光源中发出最大限度的光线,从而给设计及开发人员带来诸多选择。所有 DRAGON 产品均采用共基设计,可以根据所需的亮度水平进行互换。

来自欧司朗固态照明 (Solid State Lighting) 部门的 Steffen Block 表示:“我们的 DRAGON LED 产品性能优异、功能多样,能与赛普拉斯的软件、控制器技术和其他照明解决方案完美搭配。我们一直在寻求帮助我们的客户最大限度地提升设计流程效率的方法,而这套组合工具集就是我们的理想之选。”

供货

CY3265O-RGB 评估套件提供支持 DRAGON LED 产品的固件。该套件由支持 DRAGON LED 的一块子卡、MiniProg、一个 5V 的 LCD 显示器、一条 USB 线、一张 PSoC Designer 5.0 光盘、Gerber 文件和电路图构成。该套件可通过位于 www.cypress.com 的赛普拉斯在线商店和授权分销商处购买。
0.36877417564392 s