p96机床

用户工程师功能RS Components推出免费印制电路板设计软件包

RS Components日前宣布推出其免费印制电路板(PCB)设计软件包DesignSpark PCB第二版。在与Number One Systems合作的情况下,DesignSpark PCB的新特性包括PCB布局的独特三维可视化以及提升的资料库管理功能。新用户可在www.designspark.com/pcb免费下载的第二版升级软件,而工具中的“发布提醒”功能将提醒现有用户进行升级。

  自DesignSpark PCB推出8个月以来,已有超过50,000用户下载了该软件,该工具被证明是现有最受欢迎的免费PCB设计软件包之一。自该软件推出以来,已有成千上万的用户在由RS管理的、面向电子设计工程师的在线社区及信息网络DesignSpark上提供了开发意见。第二版采纳了这些信息,为用户提供增强的特性和功能。

  DesignSpark PCB在3个关键领域进行了强化。它通过在工具中加入三维浏览器,使得工程师可以在其设计的任何阶段看到电路板的三维图示,从而能在其现有eCAD工具包内快速评估机械设计要求。新的资料库特性和输出图形使得用户能够创建和保存新的资料库,将电子元件由设计视图直接移到资料库,并在报告和打印选项中拥有更多灵活性。增强功能可在项目菜单中找到,而新的设计管理选项包括角位移的命令、复制和提升解决方案。这些都有助于用户加快设计测试和开发的速度。

  RS技术营销经理Mark Cundle表示:“在首次推出和应用取得成功之后,我们通过DesignSpark社区获得了有关工程师在使用DesignSpark PCB时喜欢和关注之处的实时信息和反馈。这使我们能够基于用户告知的其对世界上最强大免费PCB设计软件的期望,迅速设定优先顺序并开发出第二版。”

  DesignSpark PCB技术营销工程师Martin Keenan补充道:“免费软件工具受到工程师的重视,这使他们不仅能够降低成本,也能缩短新设计的面世时间。凭借新的三维可视化、增强特性和功能,DesignSpark PCB能提供免费和更快的开发和移动,从而满足我们用户社区的需求。”

0.30099201202393 s