p96机床

控制室色彩亮度科视推出世界上第一个LED光源背投拼接墙

美国科视公司推出了世界上第一个以led光源为基础的SXGA +和WUXGA分辨率控制室和视频墙投影显示系统。科视Entero led投影采用了开创性的发光二极管照明和单片DLP芯片,具有“零维护”设计。使用寿命超过50,000个小时, 保持5年以上的可靠运行。没有诸如灯泡、色彩过滤器或更换车轮一类的消耗部件,科视Entero led投影提供极致24/7不间断运行的高可靠性,并且低成本拥有。

  利用新一代的固态led技术,科视Entero led投影系统在控制室为极长寿命设置了新标准。除了寿命更长、图像更鲜艳锐利,LED发光二极管也提供更准确的色彩匹配和更广泛的亮度控制和调整。此外,红色,绿色和蓝色发光二极管可测序高于那些机械色轮,使任何可见的文物到最低限度。

  科视Entero led投影单元内置了科视LitELOC和科视ColorLOC技术,具有自动独立的亮度和色彩管理。他们还搭载了科视创新的ArrayLOC技术,其可以在单个箱体和整个显示墙上持续自动地匹配调节,保持色彩和亮度一致性。其结果是对任何大小的视频墙都是一个完美的控制室解决方案,而不需要不断维护和调整影响工作,并导致非生产性停机。

0.33898496627808 s