p96机床

中国客户嵌入式Futuremark开启中国业务 面向汽车及嵌入式设备

Futuremark宣布,正式在上海开设其中国区分公司,并在芬华创新中心和芬兰总领事馆举办开幕庆祝活动。中国分公司旨在向现有客户提供所需要的本地化支撑,并投入更好的本地化资源给中国的新客户,满足他们在移动和嵌入式设备领域中进行3D图形开发的需要。

“我们看到来自中国不断增长的客户需求,为此我们决定在原有欧洲和北美公司的基础上开设中国分公司。”Futuremark的首席执行官Tero Sarkkinen先生说,“我们很愿意跟我们的客户在中国开展近距离的合作,为手机,汽车以及其他嵌入式应用提供技术,帮助他们实现优秀的3D用户图形界面。”

Futuremark是一家在移动设备及嵌入式开发领域里引领3D图形处理一致性及性能标准的国际性公司,目前在中国的客户包括信息产业部电信研究院(TMC)和联芯科技有限公司(LeadCore)等等。目前公司正在积极地为他们不久前发布的Kanzi图形引擎寻找新客户。这项技术可以帮助手机,车载显示系统以及其他嵌入式设备的制造商们开发出震撼视觉的3D用户使用界面。


0.34320092201233 s