p96机床

TD-SCDMA测试标准Aeroflex推出高效能TD-SCDMA PXI测量套件

日前,Aeroflex推出PXI3030TD-SCDMA测量套件,用于对手机及基于ETSI3GPPTS34-122的RFIC进行快速、低成本的生产测试。

PXI3000系列产品经理TimCarey说:“凭借我们的新型测试套件,Aeroflex正在瞄准TD-SCDMA手机需求的快速增长。随着中国手机总数超过3亿部,高吞吐量测试仪的需求对需要与中国的增长保持同步的制造商至关重要。”

PXI3000系列为TD-SCDMA测试市场带来了速度与模块化。其支持所有主要蜂窝标准,其中包括3GPPLTE、CDMA2000、1xEVDO、GSM、W-CDMA及移动WiMAX。预计无线连接标准WLAN及蓝牙将集成到大多数TD-SCDMA手机中,在这个整合解决方案中也支持这些标准。当对采用TD-SCDMA及替代2G或3G标准的混合手机的需求开始快速增长时,通过简单的软件升级,Aeroflex客户可快速进行升级并将新的标准添加到他们的测试仪中。

AeroflexPXI测试仪可降低TD-SCDMA生产测试的成本
PXI测量套件可对TD-SCDMA发送器进行参数测量,并且支持运行于非信令(信号发送)模式下的设备的高速对齐及性能验证。其应用包括高速/高吞吐量手机测试以及RFIC特性描述。

AeroflexPXI3000系列平台可降低手机的生产测试成本。通过使用速度优化的技术,例如多线程处理、管线式捕获(pipelinedcapture)及快速序列调谐(FST),该平台可提供高良率和吞吐量。此外,Aeroflex能够在一个设备中包含对多个无线标准的测试功能,这可使客户灵活地改变测试功能,同时不会产生较大费用或改变他们的生产测试流程。TD-SCDMA测量套件可与任何Aeroflex3030系列射频数字化仪一同使用。

价格与供货情况
Aeroflex的PXI测试解决方案是通过各种模块化仪器来配置的,其中包括矢量信号分析仪、矢量信号发生器、射频调节模块、PXI机箱/控制器,以及软件选件。欲了解与具体需要相关的价格,请联系Aeroflex销售部。TD-SCDMA测试解决方案发货时间为4到6周内。对现有系统的软件升级可作为软件更新立即提供。
0.3330819606781 s