p96机床

工具在线器件IR 推出在线设计工具,简化和加速集成稳压器的 POL 设计

全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称 IR) 今天宣布推出新型在线设计工具,以实现对 SupIRBuck 系列集成负载点稳压器的电气、热模拟和设计优化。

这款易于使用的互动型网上工具可在 http://mypower.irf.com/SupIRBuck 注册获取,以快速选择和模拟特定的 SupIRBuck 产品。SupIRBuck 在线工具能够根据设计师给定的输入和输出参数,为特定的应用选择合适的器件。用户只要输入基本要求,该工具即可捕获图表、创建一个参考设计及相关物料清单(BOM)和查看波形,并能快速、轻松地执行复杂的热分析和应用分析,从而大大加速了开发时间。

IR 亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“我们不断根据市场趋势和客户需求改善和扩展 SupIRBuck 产品线,致力于为迅速扩大的客户群提供一流的设计支持。这款新型在线设计工具的推出使 SupIRBuck 无论在性能、尺寸还是成本优化方面,都将成为各种嵌入式 POL 应用的首选电源管理设计工具。”

新工具可帮助对模拟设计认识不多的设计师,从电力到数字领域的不同行业的专家都可获益。新工具涉及的SupIRBuck 器件具有高达 12A 的初始负载电流、高达 21V 的输入电压和低至 0.7V 的输出电压,并提供了标准和定制的演示套件、参考设计、数据表,以及电气、机械和应用说明,所有这些都可以从国际整流器公司的网站 www.irf.com 获取。此外,有关 SupIRBuck 器件还提供现成可用的样品,还可实现业内最短的交货时间。

IR 的 SupIRBuck 稳压器可在一个紧凑的 5mm×6mm 功率 QFN 封装内,集成了 IR 的高性能同步降压控制 IC 和基准 HEXFET 沟道技术 MOSFET,比分立式解决方案的芯片尺寸小了很多,比同类单片集成电路的满载效率提高了 8% 至 10%。

0.39940881729126 s