p96机床

充电电池电池日元高安全性能镍氢电池在日本亮相

(华强电子世界网讯)Tommy公司和三洋电机近日宣布共同开发出安全性能很高的镍氢电池“Every Denchi”。

  Every Denchi内置PTC元件(温度保护元件),当电池通过异常大的电流或者过热时通过限制电池内部的电流来抑制温度上升。“用户可以放心使用该电池,即使在过去没有推荐使用充电电池的玩具中安装也没有问题”(两家公司)。

  由于大电流数码设备的普及,越来越多的产品将使用可反复充电的电池。开发出高安全性能的充电电池将在经济方面和废弃物处理的方面适应玩具市场功能日益增强的需求。

  与三洋电机的工业镍氢电池“Twicell”一样,该产品可以充放电约500次。两家公司还确立了回收再利用的环保体系。

  该产品将于11月上市。两节5号充电电池、两个2号Spacer以及一台充电器的一套设备建议零售价格为3980日元(约合人民币249元)。单3充电电池两节和2号Spacer将分别以1100日元(约合人民币69元)和650日元(约合人民币41元)的价格单独销售。(编辑 Kitty)
0.39027905464172 s