p96机床

产品新品市场雷士照明发布逾300款LED产品

雷士照明开启了LED全产业链的发展布局,进军战略性新兴产业。雷士照明近日召开2011年LED新品发布会,共发布6大系列LED新品,100多个品种,共300多款单品。涵盖LED光源、LED天花灯、筒灯系列、LED格栅射灯、LED路轨射灯、LED户外产品等。

雷士照明董事长吴长江表示,这批LED新品在国内处于领先水平,标志着雷士照明在LED研发和技术应用上取得了新的突破,为LED照明的普及应用做好了充足的准备。

雷士照明研发系统总监洪晓松介绍,跟当前市场上同类中高端LED产品相比,雷士照明LED新品具有产品超高光效、高显示性、良好散热设计、性能稳定、无频闪等多项产品优势。

成本降具市场价格优势

同时,更重要的是成本降低,具备市场价格优势。随着大批量的企业投入LED芯片的研制及生产,包括国际巨头LED芯片制造商的产能扩大,芯片的生产成本随之降低,但是光效却取得了大幅提高。对消费者而言,既降低了价格,又能享受到更高质量的产品,这将十分有利于提升雷士在LED市场的占有率。

0.34045100212097 s