p96机床

光电深圳市专有权锐能微对钜泉光电专利提出撤销申请

锐能微对钜泉光电集成电路布图专有权提出撤销申请,专利复审委依法受理。

为捍卫自身合法权益,依法制止涉嫌滥用权力的行为,营造良性竞争的市场环境,深圳市锐能微科技有限公司(下面简称“锐能微”)向国家知识产权局专利复审委员会提出申请,撤销钜泉光电科技(上海)有限公司(下面简称“钜泉光电”)若干产品的集成电路布图设计登记。国家知识产权局专利复审委员会依法立案受理本申请,启动了对钜泉光电若干产品的集成电路布图专有权的撤销审查程序,案件编号为“JC0005”。

本案所涉产品,包括钜泉光电的单相计量芯片ATT7021AU。

深圳市锐能微科技有限公司成立于2008年4月,总部设在深圳市,致力于成为三表(电能表、气表和热表)核心芯片以及应用方案设计领域全球领先的企业。锐能微电能计量产品RN8209系列芯片功能和性能完全满足国家电网2009年发布的智能电表新标准,在国家电网公司前三批智能电表招标中独占鳌头,均获得了70%以上的市场份额。

0.40898203849792 s