p96机床

工件尺寸画图经济型影像式精密测绘仪系列

(华强电子世界网讯)经济型影像式精密测绘仪系列ECON-IV结合传统光学与最新数字科技,具有强大的软件功能,可将以往用肉眼在传统显微镜下所观察到的影像将其数字化,并将其储存入计算机中作各式量测、绘图再可将所得之资料储存于计算机中,以便日后存盘或电子邮件的发送。适用于工程开发、绘图、品质检测等用途。

ECON-IV具有市面上现有的二次元的所有功能,而且还有其他二次元无可替代的功能,具体不同如下:

1、 可在工件图上直接画图,并且画出的图形可实时的贴在工件上随工件移动,可检查所画的图形是否和工件正好相贴。

2、 在工件上画的图形可随时修改,直到完全贴在工件上为止,使画图更为准确。

3、 可在工件上画图并标注尺寸,方便得到工件的尺寸数据,直观快捷。

4、 可自动作R角、图形拷贝、剪切、删除、画平行线、垂直线及鸟瞰功能,方便画图。

5、 可把电脑上作呈现的工件图,加上画的图形和标注一起快照下来,方便存档保存,直观可靠。

6、 实现逆工程图:可把快照下来的标准工件图调入我们的测量软件中和待检工件比较,从而达到工件质检的目的,方便快捷,大大提高了生产效率。

7、 可把标准的工程制图传到我们的测量软件中,可直接贴在工件图上,从而检测工程图和工件的差距,方便快捷,提供效率,节省劳动力。

8、 ECON-IV的放大倍数是20~120倍连续倍数,变换倍数操作简单方便。

9、 可测量工件上表面的盲孔、沟、槽等尺寸、上下不一致的通孔尺寸及在投影仪上不方便或根本就不能测量的尺寸,测量范围广,包括平面上的任意几何尺寸。(编辑 草色)
0.38215017318726 s