p96机床

大连进展工厂英特尔大连工厂施工进展快过预期

9月17日中午消息,英特尔大连芯片厂(代号Fab 68)总经理科比-杰斐逊今日在博客中表示,Fab 68的施工顺利,其中一些建设项目进展快过预期。

  在这篇题为《Fab 68的未来憧憬》的博客中,杰斐逊简单通报了9月8日奠基仪式结束后工厂项目的建设进展。

  “事实上,我们是5月份开始建设的,现在到那里你可以看到构成Fab 68第一期厂区建筑的雏形了。我们将建设大约16万平米的建筑面积,Fab将会占其中1万5千平米。现在建设进展很快,施工安全记录也非常优异。”

  杰斐逊表示,前几天他到工地转了一圈,得知大约有700名建筑工人在现场。其中,工程质量给他留下了深刻印象:施工进度第一个关键时间点,比预期提前了12天完成。

  “这一点很了不起,要知道,三周之前大连的大雨给施工增加了很多难度。我们已经有了一个很好的开始,我期待看到,大连工厂将会拥有一个非常优秀的建筑设施。”杰斐逊称,盼望着工厂建成投产的日子早点到来。

来源:新浪


0.32587099075317 s