p96机床

汽车电荷功率IR 推出为开关应用优化的 AUIRF7648M2 和 AUIRF7669L2

全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 今天宣布针对开关应用,推出两款具有低栅级电荷的车用 DirectFET®2 功率 MOSFET ,这些开关应用包括开关电源 (SMPS) 、D 类音频系统、高强度气体放电灯 (HID) 照明,以及其它汽车电源转换应用。

AUIRF7648M2 和 AUIRF7669L2 是 IR为 DC-DC 应用量身定制的首款汽车级 DirectFET® 器件,提供低栅级电荷和导通电阻 (RDS (on) ) ,有助于将各种开关应用的开关和传导损耗降至最低。此外,由 DirectFET® 功率封装提供的低寄生电感可以实现非常出色的高频开关性能,并可减少波形振铃,从而有助于限制电磁干扰和减小滤波器尺寸。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“IR的消费级 DirectFET® 产品多年来已经为DC-DC 客户带来了巨大的价值,我们的汽车客户现在可以享受出色的高频性能和效率所带来的同样的全新功能和益处。微型混合动力汽车、全混合动力汽车和传统的内燃机汽车现在可以利用这些新型车用 DirectFET 器件的优势,满足多种 DC-DC 应用。”

AUIRF7648M2 的PCB封装尺寸比DPak 封装小 54%,AUIRF7669L2 的PCB封装尺寸则比D2Pak 小 60%。由于它们的封装额定电流分别达到了 179A 和 375A ,DirectFET® 封装对硅电流能力没有限制。此外,该封装的最大额定电流远远超出了传统的 DPak 和 D2Pak 封装的限制。

新器件符合 AEC-Q101 标准,是在IR要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的,所采用的环保材料既不含铅,也符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 。
0.296217918396 s