p96机床

终端开发商平台Qualcomm为Brew移动平台推出软件开发工具包

美国高通公司日前宣布为其Brew移动平台(Brew MP)推出软件开发工具包(SDK)。Brew MP是一个支持几乎所有市场层次和所有3G技术的手机及移动终端的移动操作系统平台。Brew MP SDK提供了一个更开放、灵活的开发环境,使开发商和设计人员可以轻松地为大众市场手机及移动终端开发出新的应用、widgets和定制用户界面。

除大幅增强对本地应用开发的支持外,SDK还提供了包括高集成Adobe Flash技术在内的全套工具和功能。该集成使开发商能够使用Adobe业界领先的内容和网页制作工具无缝开发出针对Brew MP终端的应用。全球开发商都可使用Brew MP SDK,并无需支付额外费用。

Brew MP还为各个市场层次的终端提供了高端的功能。除对Adobe Flash的集成支持外,该平台还提供了包括触摸屏、丰富多媒体、窗口管理、开放式平台扩展性以及对本地应用开发的扩展支持等高级功能。Brew MP SDK现已面向开发商推出。
0.3416440486908 s