p96机床

卡尔模块系统Spansion携手飞思卡尔构建存储开发平台

NOR闪存提供商Spansion公司日前宣布将与飞思卡尔(Freescale)公司合作,针对飞思卡尔塔式系统(FreescaleTowerSystem)开发全新存储扩展模块。该模块为系统工程师在进行原型设计时提供更多灵活性,使其更好地应对不断扩展的嵌入式应用,包括工厂自动化、工业电脑、医疗设备、销售点(POS)和机器人。Spansion的外设模块将增强塔式系统的代码和数据存储能力,为如今越来越多使用二维和三维图形的电子设备提供支持。

塔式系统提供定制化的嵌入式环境,设计师可以通过使用适混(mix-and-match)工具的选项找到符合他们设计需求的应用。可互换、易于使用的模块允许设计师重复利用多个设计和架构的硬件,加速产品上市时间,节省开发成本。

Spansion设计的存储模块采用兼容PISMO2的内存卡,使得设计师在不同存储器和/或密度间互换进行快速的原型开发,比如可以在SpansionGL并行NOR闪存、SpansionFL串行NOR闪存以及其他易失性和非易失性存储之间互换。

全新的存储模块补充了飞思卡尔的控制器板,比如Kinetis、ColdFire以及PowerArchitecture®技术。飞思卡尔预计该存储扩展模块将在2011年第四季度投入生产。

飞思卡尔公司工业解决方案MCU运营经理JohnWeil表示:“通过快速原型和嵌入式系统设计评估,飞思卡尔塔式系统帮助设计工程师缩短产品上市时间。我们非常重视与Spansion公司的合作,这次开发的全新存储模块为我们的客户创造一个机会,让他们可以测试不同存储组合并优化其设计。”

Spansion公司系统和软件工程副总裁StephanRosner表示:“存储的选择直接影响用户体验,包括系统响应速度和电子设备启动速度。此次开发的全新存储模块将为工程师提供一种快速经济的方式,帮助他们测试不同存储,从而保证性能最优化。”

0.38192701339722 s