p96机床

游戏用户像素索尼爱立信巴展发布Xperia PLAY智能手机[图文]

  2月14日 索尼爱立信在MWC2011展会上正是发布Xperia PLAY,型号确定为Z1i,该机就是大家共同期待的“PlayStation手机”。该机或采用Android 3.0操作系统,预装最多七款游戏,并支持用户在PlayNow应用商店中选择和下载喜爱的游戏。

  

  索尼爱立信Xperia PLAY是首个经PlayStation认证的智能手机,具有专用的游戏键、L/R键和4个符号键。同时,Xperia Play是首款配备PlayStation Suite功能的手机。

  

  

  Xperia PLAY具有Snapdragon CPU,主频1GHz,并具有强大的Adreno 205图形处理器,3D移动游戏能保持60fps。该机配备一块4.0英寸电容式触控屏幕,480×854像素分辨率,1600万色,带出色立体声的控制台。同时配置有500万像素摄像头,并具有前置摄像头,可能会被视频通话以及游戏利用。

  

  

  

  

  目前,Xperia PLAY配有50款游戏,包括《吉它英雄》、《刺客的信条》、《地球战场 (Battlefield)》等。该机正式版上市机型将预装7款游戏,索尼爱立信称这七款游戏主要用于测试用户的游戏技巧。索尼爱立信将不断增加游戏目录,用户可以通过PlayNow商店进行下载。

  Xperia PLAY的售价尚未公布。

0.33966588973999 s