p96机床

爱立信领导者气候变化爱立信获“碳排放披露项目”最佳称号

全球领先电信供应商爱立信(NASDAQ:ERIC)在“碳排放披露项目”(CDP)委员会发布的报告中,因其在应对气候变化方面所做的贡献荣获最佳称号。“碳排放披露项目”委员会在全球拥有315个投资商,资产超过41万亿美元。爱立信是唯一一家入选领导者指数的电信供应商和瑞典企业。

“碳排放披露项目”报告是对《金融时报》全球500强企业在应对气候变化方面所做的调查。在报告中,爱立信入选“气候披露领导者指数(CDLI)”,对于全球应对气候变化挑战的公司而言,这是一项备受尊敬的荣誉。

爱立信企业责任总监Elaine Weidman表示:“作为电信业的佼佼者,我们发现自己可以在减少温室气体排放方面扮演重要角色,同时把提高能效作为提升企业竞争力的方法之一。

“我们通过推出新的替代能源、修建管塔(tower tube)和开发乡村太阳能充电器以及其它节能创新方案,推动电信业不断变革。此项荣誉印证了我们为此所做的努力,我们将继续针对气候变化推出智能解决方案,引领行业发展。”

2006年,爱立信将其3G基站的能效提高了35%。随着公司在3G基站节能方面取得更大进展,截至2008年底,爱立信所有产品的能效将比2001年总体提高80%。

该报告通过“气候披露领导者指数”,把《金融时报》前500强企业与他们的竞争对手进行了对比评估,为投资者提供了投资的评价参考。报告的编制者Innovest按百分制对企业进行排名,凡超过85分的公司都将入选“气候披露领导者指数”。

“气候披露领导者指数”通过披露其成员对气候变化风险和机遇的认识,以及他们所实施的减少温室气体排放计划的质量和效率来评估其表现。

CDP委员会负责人Paul Dickinson表示:“在向投资者披露其应对气候变化的挑战和机遇的相关信息方面,爱立信从竞争中脱颖而出。”
1.3276720046997 s