p96机床

键盘按键凹槽仅售89元!迈威多媒体防水键鼠套装价格实惠

迈威国际自1月底推出“炫影一代”键鼠套装以来,由于其做工优秀以及价格实惠,市场普遍反应良好。MAKWAY 炫影一代键鼠套装,包含一个多媒体放水键盘和一个800CPI的3D光电鼠标,零售价仅为89元,需要的用户不妨留意一下。

图1:迈威炫影一代多媒体防水键鼠套装

MAKWAY炫影一代多媒体放水键盘,采用PS/2接口,拥有超薄的机身,采用流线型设计,漂亮的弧线外形看上去非常精巧,键盘边框表面采用了黑色并做了镜面处理,做工非常精致,与液晶显示器搭配显得既高档又时尚。键盘按键采用了集中应力结构设计,加上高质量的导电橡胶,保证了按键回弹力软硬适中,手感倍感舒适。这种按键设计通常只有笔记本电脑的键盘才会采用。键冒上的文字采用镭雕蚀刻上去,永远不会有掉色的担忧。键盘还采用了防水设计,就算不小心把水洒在键盘上,也不会轻易把键盘搞坏。此外,键盘左侧上面还配置了六个银色的多媒体功能键,既时尚又实用,应用这六个多媒体按键,可以更加轻松地享受电脑影音,使工作生活更加惬意。

图2:迈威炫影一代多媒体防水键盘

MAKWAY炫影一代高精度3D光电鼠标,符合人体工程学设计规范,按键与上面外壳采用整体设计,外形线条流畅,后部微突,具有非常漂亮的流线型外观。采用PS/2接口,滚轮在前部中间,按键采用左右对称设计。鼠标大小适中,使用起来非常符合手掌的自然弯曲度,手感很舒服。整体做工很精致,外壳表面采用了时尚靓丽的银色和稳重耐看的黑色相搭配,既时尚又耐看。表面油漆处理得非常精细,手感细腻平滑,手感非常好。鼠标的按键行程短,节奏明快,声音清脆。滚轮来回自如,触感很舒适。鼠标采用了先进的光学引擎,具有800CPI的光电感应度和3500FPS的采样率,移动迅速,定位精确稳定,性能可靠,能够在绝大多数材质的表面上使用,可以不需要鼠标垫。此款鼠标上盖设计跟普通的鼠标相比,多了两个用于放食指和中指的凹槽,这两个凹槽用质感非常细腻的黑色油漆进行了表面处理。凹槽看上去并不起眼,但在实际实用的时候,却发现手感非常舒服。由于手指可以很轻松地放在凹槽上,加上鼠标刚好可以被手握住,鼠标又非常轻巧,长时间使用不容易疲劳。

图3:迈威炫影一代高精度3D光电鼠





0.40311789512634 s