p96机床

浪涌电压过电压泰科推出新型表面贴装气体放电管

泰科(Tyco)电子近日宣布该公司的气体放电管(GDT)产品线增加了新的器件。表面贴装的GDT有范围很宽的各种尺寸和浪涌电压额定值的产品,用于保护高速xDSL调制解调器、分路器、DSLAM设备、AIO打印机、基站以及安防系统,防止过电压造成损坏。

新型表面贴装GDT产品不仅符合主要行业标准要求,如GR-1089Core、国际电联的K.20/K.21标准及TIA标准,同时还提供二电极和三电极的表面贴装GDT器件,这为应用广泛的电信和数据通信系统提供了可靠的低电容保护。该器件的主要参数包括:电压范围从75V到600V,电容值低到只有0.5pF,尺寸从3mm到8mm。

GDT常常用来保护对电压很敏感的电信设备,防止雷击和设备开关动作时产生的瞬态浪涌电压将它们损坏。GDT是高阻抗的元件,装在设备的前面,或与设备并联。在出现过电压浪涌时,GDT便切换到低阻抗状态,为浪涌能量提供一条通路。泰科电子的GDT器件提供高水平的电路保护,由于它们的速度快,导通电压精确,可以用于保护数据传输率很高的应用系统和电源线,防止浪涌电压造成损坏。

供货: 现在提供样品;交货期: 收到订单后8星期。
0.41855716705322 s