p96机床

飞利浦韩国白炽灯飞利浦加强布局韩国LED照明市场

全球3大照明公司之一的飞利浦 (Phillips)将加强对韩国LED照明 市场的策略。 飞利浦照明事业部亚太地区总裁Olivier Piccolin 2日在LED照明新品发表会上表示,韩国政府对于替换LED照明的意志相当坚定,相信会逐渐成为全球主要市场。2008年照明总销售中,LED照明仅占7%,预估将会有迅速的成长,至2015年占销售比例可达50%、2020年将达75%。

此外Piccolin介绍了9月上市的LED照明新产品。飞利浦新推出的产品有可代替白炽灯、卤素灯的LED灯 ,以及LED 道路照明、室内灯具等。其中可替代白炽灯的LED照明相较于4月时已可在各大卖场购买到的产品,光效 能提升了70%以上,且价格仍维持在约2万韩元。这也是为了让消费者可轻易购买到LED照明,并试着在家庭中使用。

可替代50瓦(W)卤素灯的Master LED耗电量仅达卤素灯耗电量5分之1的10W,且可呈现出近乎自然光的光源,演色性 指数达80以上。

飞利浦往后也将强化与韩国LED照明相关业者的合作。飞利浦照明事业部高层透露,为推动与韩国业者进行LED照明合作,近2个月前开始就在寻找合适的方案。相信2010年底就可以宣布合作公司及具体的合作方案。合作方案部分也不排除购并、设立合作公司、委托承包等的可能性。

0.3510160446167 s