p96机床

传感器芯片说道莱迪思参考设计实现图像信号处理器与传感器的连接

莱迪思半导体公司今日宣布全面支持使用LatticeXP2TM FPGA的Aptina的高速串行像素接口(HiSPi)。LatticeXP2 HiSPi桥参考设计实现了任意带有传统CMOS并行总线的图像信号处理器(ISP)与Aptina HiSPi CMOS传感器的连接。HiSPi桥解决方案是使用更高分辨率和更高的帧速率的CMOS传感器的理想选择,如安防摄像、汽车应用、高端消费摄像和其他摄像应用等。

Aptina公司高级行业/业务拓展部经理,Cliff Cheng说道,“这是继广受欢迎的采用Aptina MT9M024传感器的HDR-60摄像机开发套件后,我们和莱迪思第二次成功合作的项目。我们很高兴能与莱迪思再次合作。这款新的基于LatticeXP2 FPGA的HiSPi桥芯片对于希望采用Aptina的高分辨率、高性能图像传感器的客户而言是非常有用的。”

莱迪思业务发展总监,Ted Marena 说道,“我们相信客户会觉得这是一个极具吸引力的设计解决方案,因为LatticeXP2 FPGA是一款非易失性、单芯片、低功耗器件,采用小型8×8mm的封装和商业、工业以及符合AECQ- 100的汽车温度级。这款传感器桥进一步表明了莱迪思致力于与摄像、图像和视频应用中的CMOS传感器和ISP供应商的合作。”

0.3503839969635 s